日東ベスト・トルネードウインナー
2008年 09月 17日
こんな形のアメがありましたがこれは粗挽きウインナーです。
味は濃い目でチョリソに近い味付けです。
荷姿は冷凍真空パックで串はつくねを食べ終えたものを使用しました。
脂が溶け出して良い感じです。
炭焼きのウインナーはこれ一本でたくさんですね。
展開したら結構な長さになると思います。
日東ベスト製トルネードウインナー/248円
☆番外編
ふらの牛の血管です。
かなりハードな歯ごたえです。
これで280円程です。安いですがもう買わないかな。
ふらの牛の小腸です。
これは旨い!やっぱ炭火ですね。
380円程です。
血管といい小腸といい何れも生です。
解凍ではないところに北海道を感じます。
ん~、酔っ払ってきました。
これはカントリーマウムです。
中のチョコのとろけ具合がよろしいです。
イベリコ豚です。
豚はあまり食べれませんがこれはいけます。
脂がジューシーで肉が柔らかい!
グラム317円が高いか安いかはわかりませんが
炭火焼きの定番としましょう。
疲れたので画像はなしです。